|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROSA, E. P. de A.; BRIENZA JUNIOR, S.; SANTOS, I. A. dos; LOPEZ, C. V. da C.; FERREIRA, A. R.; YARED, J. A. G. Avaliações iniciais do crescimento e sobrevivência de espécies nativas para a melhoria de um sistema agroflorestal seqüencial no nordeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus, BA. Resumo expandido. Ilhéus: CEPLAC-CEPEC, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
ANDREA VAZ, UNIFIA/UNISEPE; VIVIANE SILVA SOUZA, SENAC; SILVIA MARIA MARTELLI, UFSC; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; GISELE LETÍCIA ALVES, UNIVERSIDADE DE TAUBATÉ; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Análise sensorial; Barra de cereal. |
Thesagro: |
Linhaça; Manga; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68414/1/2012-141.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909nam a2200241 a 4500 001 1937357 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, A. 245 $aDevelopment and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aLinhaça 650 $aManga 650 $aQuinoa 653 $aAmaranto 653 $aAnálise sensorial 653 $aBarra de cereal 700 1 $aSOUZA, V. S. 700 1 $aMARTELLI, S. M. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aALVES, G. L. 700 1 $aFAKHOURI, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|